Kampus Hijau UIN Raden Intan Lampung mendapat kepercayaan dari UI GreenMetric untuk menyelenggarakan The 1st National Student Leaders on Sustainability Meeting 2021, pada tanggal 27-29 Oktober 2021 dengan agenda Seminar, Forum Group Discussion, Perumusan dan Pembacaan Deklarasi Lampung, Lokakarya, serta Aksi Lingkungan.

Kegiatan ini akan dibuka dan dihadiri oleh Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana, S.E., Rektor UINRIL Prof. Dr. KH. Moh. Mukri, M.Ag., Prof. Dr. Ir. Riri Fitri Sari, M.Sc., M.M. selaku Chairperson Of UI GreenMetric, Junaidi, S.S., M.A. Expert Member of UI GreenMetric, dan Melia Soniman, S.Pi. President Youth Activator.

Isu-isu terkait kampus hijau dan berkelanjutan juga akan dibahas oleh para Student Leader Speakers yang mewakili 30 universitas dari Provinsi Aceh hingga tanah Papua.

Salam Lestari!!!